SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
Working Holiday申請資格
三月 21st, 2008 by Happy Kao

澳洲打工渡假簽證 Working Holiday Visa 申請資格:

  • 年齡介於十八至三十歲;
  • 往訪澳洲的主要原因為度假,工作只為資助旅費;
  • 不可攜帶孩童;
  • 未曾以打工渡假簽證到過澳洲 ;
  • 通過身體檢查和品格良好之要求 ;
  • 有足夠財力負擔度假初期所需的費用(至少澳幣五千元);
  • 打工渡假簽證的持有者 ,可於初次入境日期起在澳洲最多停留十二個月

澳洲打工度假WorkingHoliday 附加申請條件:

  • 往返澳洲的主要目的為度假、學習,工作只為資助旅費。
  • 不得受僱於同一僱主超過 6個月
  • 不能進行超過 4個月以上之學習或訓練課程。
  • 打工度假簽證的持有者,必需於簽證到期日離境澳洲。

<<Working Holiday Visa | 開始規劃您的 Working Holiday >>

 


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
»  澳洲遊學 澳洲留學 澳洲打工渡假 Working Holiday - YEC國際教育中心   »