Working Holiday Visa 澳洲打工渡假

澳洲打工渡假 Working Holiday Visa 真的很適合青年同學,當Happy 在澳洲求學的同時,總是非常的羨慕日本以及韓國的同學可以持澳洲打工度假簽證working holiday visa 來到澳洲遊學,旅遊、打工。不用像留學生一開始就要準備個一二百萬才能順利的出國讀書,不過從2004年11月1日起台灣也加入了澳洲打工度假計劃了Working Holiday Visa ,這真是對台灣青年同學的一大福音!一起去澳洲Working Holiday吧!

時常會有同學打電話來問我們,要怎麼申請澳洲打工渡假簽證working holiday visa?要怎麼準備澳洲打工渡假working holiday…要怎麼開始計劃澳洲打工度假 working hoilday?

澳洲Working holiday Maker 主要的精神還是在度假,主要目的在於可以讓同學在年輕時就能到澳洲一圓出國遊學的夢想。澳洲Working Holiday是澳洲遊學、渡假、打工三合一的絕佳組合!主要是遊學以及旅遊為主,而打工只是在旅途中補貼您旅費的額外收入,千萬不要想著去澳洲賺一筆錢回來,不然我想您會很失望的!

建議您可以在我們網站中先看一下澳洲打工渡假 Working Holiday Visa 的各種相關規定。然後再跟著我們一步步的規劃您的澳洲Working holiday !

還有更多關於澳洲打工遊的問題嗎?
快來跟我們預約諮詢吧!