澳洲遊學 打工渡假 草莓包裝公主

YEC推薦語文學校:Russo English School

台灣是塊寶島。山川壯麗,物產豐隆。台灣水果種類勝多,價格也比澳洲便宜很多。
但你可能不知道澳洲的草莓比手掌還大,有些品種很甜,重要的是在草莓農場工作,還可以賺大錢呢!<針對賺大錢這詞兒,因人而異>

草莓包裝公主之所以厚臉皮自稱為公主,這可是大有來頭。

公主在草莓園集澳洲打工渡假第二次簽證。
公主在草莓園一週最多賺AUD 1500。
公主在草莓園一小時最多賺AUD 35。
公主在草莓園 包草莓整整二個季節。
公主在草莓園 包和 採草莓,外加除草。
公主曾經到過 布理斯本/Caboolture,阿德雷得/Mt. Baker,墨爾本/Lilydale 的草莓園。

包包包,努力的包,時間就是金錢。

草莓地雷–毛毛蟲。很可愛吧!!對牠真的是又愛又恨。

第一間的草莓包裝廠(小型農場),一盒AUD 21 cent,無流動線。

第二間的草莓包裝廠(中小型農場),一盒AUD 18 cent,有流動線。

公主最不會就是採草莓,當我採完一路草莓,快手的草莓車早就跑完2路半。

澳洲打工渡假?農場的好處之一:可以認識帥氣的『歪』國人,這位德國小弟,來頭可不小。可是德國的 某球類 名星,為了真愛來到澳洲。

澳洲打工渡假?農場的好處之二:可以吃到比手掌還大的草莓。

澳洲打工渡假?農場的好處之三:開農場party,可以吃到各國美食。

澳洲打工渡假?農場的好處之四:可以免費帶草苺回家,省錢的背包客當然少不了省這一筆。

澳洲打工渡假?草莓排排站?草莓調酒:Bundaberg rum + 檸檬汽水 + 草莓丁 + 一點砂糖 + 蜂蜜

澳洲打工渡假?草莓果醬

看完以上,各位包包們有心動嗎??

怎麼找澳洲打工渡假?草莓園 白工工作呢??

最簡單的方式:舉例 Caboolture,請到小鎮的 information 問親切的客服小姐/先生,問他們 caboolture 附近有哪幾間草莓園,因為太多背包客來問,他們有自製草莓農場地圖和地址、聯絡電話。沒車的包包就找有車的包包 或是 沒車的包包找其他人一起租車share油錢,帶著resume一間一間去草莓園留資料,相信一定可以找到白工的包裝工作,想要和公主包的一樣快,那可能你需要練個一二個星期才會上手。

最省時的方式:找 Caboolture 的仲介。

澳洲打工渡假 草莓農場 工作時間:

三月草莓種植季<這時會有很多人來參與,為了卡位>
四月 等待期,可找PART-TIME JOB.
五月 草莓就開始長大,
五月中大部份的廠就開始包裝出貨,草莓量不多。
六、七、八月 草莓數量一般。
九、十月 草莓旺季,公主曾經一星期工作超過60hrs.

因為氣候暖化的問題,每年草莓生長時間不一定。

 

強力推薦澳洲打工渡假必看文章~澳洲打工渡假100問

2012 澳洲打工渡假說明會 預約報名