雪梨東部-邦黛海灘【BONDI BEACH】

衝浪者的天堂-邦黛沙灘

邦黛海灘早在1900年開始,就漸漸成為衝浪者的天堂,成為歐美國家避寒最佳選擇,是雪梨人氣第一的海灘,更在西元2000年成為雪梨奧運,沙灘排球比賽場地。

邦黛(Bondi) 是澳洲原住民話,代表 【激碎在岩石上的浪花】,讓海風吹起波浪,拍打岩石,所以這裡的海浪波形非常完整,衝浪好手絕對不能錯過。

Information

官方網站https://www.bondivillage.com/index.htm

交通方式

  • 公車: 從市中心Circular Quay發車,上車地點Alfred Street,接近ferry wharf number 2,約莫45分車程。
  • 火車: 從雪梨市區搭至 Bondi Junction 約10分,從Bondi Junction 轉乘公車 380, 381, 382 或 333,15分後將抵達。
  • 自行開車: 從雪梨市區開往邦黛海灘 約莫30分。

地址: Bondi Beach NSW 2026

邦黛冰山俱樂部 【Bondi Icebergs Club】

世界上最夢幻的露天游泳池- 邦黛冰山泳池

邦黛冰山泳池就在邦黛海灘旁邊,已經擁有100多年歷史,在這裡游泳不僅很安全,不僅可以看見壯闊美景,還有機會看見海豚和鯨魚呢!

泳池裡的水並不是淡水喔,而是藉由浪花的力量,補充泳池裡的水量,因此整個泳池都是鹹鹹的海水,貼心的事還有分成兩種,特別設立兒童池,所以小朋友也可以安全的玩水!

*站在岸邊要特別小心,常常會有浪花打上來喔*

冰山泳池  ICEBERGS POOLS 

開放時間: 平日 6:00 am – 6:30 pm/ 假日 6:30 am – 6:30 pm  (星期四固定清潔日不開放)

票價: 成人$7澳幣/ 兒童$5澳幣

官網: https://icebergs.com.au/

游完泳之後也能直接上去俱樂部,餐廳吃飯小酌一番喔!

來澳洲過一個溫暖的聖誕節-各式節慶

許多來自歐美國家遊客,都會在12月假期來到澳洲,來避寒享受另一個夏天,聖誕節不在是冷颼颼,而可以穿上短袖去玩水囉!

邦黛創意市集 Bondi Beach Market

**周日限定**

設在當地學校內,集結各文化,大家拍賣出自己的二手物品,可以來挖挖寶,買個紀念品送給自己。

馬拉松活動 City to Surf

每年8月都會舉辦馬拉松活動 City to Surf,終點站都在邦黛海灘,一路上可以欣賞到許多海岸美景。

不可能的任務拍攝景點- 南岬公園【The Gap Park】​

屬於雪梨港灣國家公園(Sydney Harbor National Park)一部分,距離邦黛海灘,步行約莫10分鐘就可以抵達。

驚險的懸崖峭壁,不可能的任務曾經來到此地拍攝,雪梨港出海口,緊鄰南太平洋,更可以眺望整個港灣出口,也被列為澳洲自殺率第二高的地方,所以是禁止遊客爬越欄杆喔!

*門票: $7澳幣/人*

官方網站: https://www.nationalparks.nsw.gov.au/visit-a-park/parks/sydney-harbour-national-park

如果想了解更多請與我們聯絡,填寫預約諮詢表單我們就會與你聯絡囉。