藍帶國際學院 ( 此為學校正式中文名稱,通常大眾稱之為藍帶廚藝學院 )
是世界知名的餐飲相關培訓機構,每年有2萬多名學生在全世界20多個國家,35多所分校完成學業;學習優質的理論與實作並行的廚藝、美食美酒、餐旅及管理課程。

而在南半球的澳洲,藍帶國際學院也已設有四個校區,分別位在雪梨/墨爾本/伯斯/阿德雷德這四個城市。

但是澳洲最受到台灣留學生青睞的城市—布里斯本卻遲遲未成立校區。

不過好消息來了!!!

藍帶國際學院布里斯本校區在今年(2018年)已經正式成立 ,第一批學生將於 2018年 七月開課;

藍帶國際學院布里斯本分校將提供藍帶國際學院最著名的兩個課程

分別為

Diplme de Cuisine 法式料理證書,也就是澳洲的Certificate III in Commercial Cookery三級廚藝證書

Diplme de Ptisserie 法式甜點證書,也就是澳洲的Certificate III in Ptisserie, 三級甜點證書


想學習正統的法式料理/法式甜點的台灣學生,以後可以選擇生活費相對雪梨及墨爾本較便宜的布里斯本,而且與台灣的來往交通也更為方便,布里斯本也是澳洲台灣華僑最多的一個城市,到此城市學習更可以降低出國留學的陌生感,更快適應當地環境喔!

而藍帶國際學院布里斯本校區的所在地,將會設在昆士蘭公立專科TAFE Queensland 的Southbank 校區內;也就是會與該校的廚藝課程共用廚房設備。

 

雖然使用的設備相同,但是法國藍帶國際學院的三級廚藝與甜點課程著重於正統法式料理菜系,昆士蘭公立專科TAFE的廚藝課程教授則是大眾化的西餐與甜點,所以如果想要專攻法式料理,還是要選擇法國藍帶國際學院就讀

 

而因為藍帶國際學院澳洲分校除了三級法式料理/法式甜點課程之外,也還有開設飯店管理,會展管理等大學學士、碩士課程,這邊幫大家整理藍帶國際學院澳洲各分校所開設的課程與學費。

想了解更詳細法國藍帶國際學院澳洲校區各分校各課程詳細資訊

歡迎與YEC國際教育中心顧問聯絡 點此填寫線上諮詢單

或來電YEC國際教育中心

台北02-23705401

高雄07-2151000