澳洲打工渡假專案 英語課程 + 工作安排

 

有沒有可以學好英文,我也不用擔心沒有工作會餓死!

有這樣的機會嗎?

是有的喔!

小編每次接電話最常被詢問到的問題是:我想去澳洲!可不可以幫我安排工作?

(小編白眼翻翻)

同學!打工渡假簽證是可以透過旅遊簽證的方式在澳洲找打工機會賺取旅費,但不是外派啊!

而且在澳洲找工作最重要的條件!

最重要的條件!

最重要的條件!

(很重要!所以要說三次!)

就是你的英文能力!

 

 

 

畢竟你身在澳洲,每天張開眼睛,不論是點餐買菜工作找房子…….通通都要會英文啊!

所以小編希望各位在出發之前都還是要做好完整的規劃,才不會讓這趟旅程後悔喔!

在布里斯本有一間非常貼心的學校叫IH-ALS,除了提供英語課程教學,另外還有工作安排計畫,

讓對自己的英文能力比較沒有信心的同學,免除了後顧之憂呢!

 

 

International House -ALS是一所全球擁有150多間分校的國際連鎖語言學校,在澳洲與ALS中心合作,學校位於布里斯本市中心,交通與生活機能相當完善。

學生有豐富的語言課程,除了一般英語之外,還有雅思準備課程(在澳洲久待的包包超需要啊!)商用英語課程劍橋考是英語課程…等.

語言課程每週上課時間是20小時,但同學還可以免費參加每週4小時口語英文班,還有5小時的技能選修課程,

所以總共加起來一週最高可以上到29小時喔!十足的讓同學得到充足的英語加強訓練。

 

學校擁有多間設備完善的教室,電腦教室,以及小型圖書館;此外,學校每五到六週會舉辦大型戶外活動,通通都是免費的喔!

 

 

IH-ALS也是目前有推出語言搭配工作方案的學校喔!

 

而且學校安排的農場是可以申請二簽的喔,同學就不用擔心被黑心仲介/工頭騙啦!

申請12週的同學可以獲得袋鼠肉工廠工作機會,是保證白工且時數穩定喔!

另外,學校也有英語課程+義式咖啡課程+RSA證照課程可以選擇喔!

 

想更了解IH ALS 澳洲語言學校請參閱此篇介紹

http://www.workingholiday.tw/?p=19052

 

或是來跟YEC顧問了解,我們可以提供給你更多的完整資訊喔!

 

預約免費諮詢>>澳洲遊學/遊學打工度假/澳洲留學請點我

台北(02)2370-5401,高雄(07)215-1000